Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de maizena;
2 latas de leite condensado;
2 latas de creme de leite;
6 ovos;
1 medida (da lata de leite condensado) de açaí bem grosso;
1 colher de manteiga e 5 gotas de baunilha.
Modo de Preparo: Bater no liqüidificador o leite, os ovos, a medida de açaí e a baunilha. Colocar em uma forma caramelada com mel Karo e levar ao fogo, em banho-maria, até ganhar consistência. Creme: Levar ao fogo 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 1 medida de açaí bem grosso, 2 colheres (de sopa) de maizena esperando engrossar, mexendo sempre. Desenformar o pudim depois de frio, cobri-lo com o creme e enfeitar com cerejas.
domingo, 11 de novembro de 2007
Receita: Pudim de Açaí
16:24
4 comments
Assinar:
Postar comentários (Atom)
oi fala amigos! sou do agostinho monteiro tambem e vi vcs montando o trabalho,sou da 601 da tarde!
ResponderExcluiro trabalho ta bom! e vcs falaram bem do ver-o-peso! q e um marco historico de nossa cidade tambem do açai q e fruta tipica noss e nao poderia faltar!
tem coisas ate q eu nao sabia q existia!
ta muito bom!bjs.........
oi amigos eu tambem estudo no agosinho monteiro!e qro disser q gostei muito do trabalho de vcs, vcs falaram das belezas q tem no nosso pará,do açai das comidas tipicas e ainda dos pontos historicos do nosso pará vcs estáo de parabens espero q vcs continuem sempre assim ostrando como e bom viver no nosso pará bjs..............
ResponderExcluirbom galera meu nome é cleidson sou da 801-tarde.
ResponderExcluirbom os seus trabalhos estão ótimos e vcs estão de parabéns...
q vc continuem sempre assim mostrando para as pessoas lá de fora q "NORTE" naum é com "M"..
também a escola é nota 10...
bom tanto a escola como vcs estão de parabéns..
abçs.... fiquem com DEUS!!!!e eu espero estudar c/ vçs em 2008...
iae galera blz??
ResponderExcluireu sou novo no colegio
o colégio parece ser legal
vamo ver daqui pro final do
ano..vlw
fui